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Getrocknete Okara

Aktivkochzeit

Gesamtkochzeit

Personen:

Stufe:

1 Stunde

ca 1 Stunde

Einfach

Über das Rezept

Gesundes, ballaststoffreiches Müsli für dein Frühstück.

Zutaten

  • Frische Okara (Inhalt des YUMETOFU Kühlelements)

  • Salz (optional)

Zubereitung

  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf die niedrigste Stufe vor (ca. 90°C).

  2. Verteilen Sie die frische Okara gleichmäßig in einer dünnen Schicht auf einem Backblech.

  3. Streuen Sie nach Belieben etwas Salz darüber.

  4. Backen Sie die Okara etwa 1 Stunde lang (umrühren jeder 15-20 min), oder bis sie vollständig trocken und krümelig ist.

  5. Lassen Sie die Okara vollständig abkühlen und bewahren Sie sie dann in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort auf.


Verwenden Sie sie anstelle von Cornflakes oder anderen Frühstückszerealien mit Joghurt oder Milch.

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